Culture

Любить по-русски. Трахаемся зимой в тайге

Главное в лесу — не паниковать. А что может успокоить и обеспечить мозги необходимыми для выживания эндорфинами лучше, чем секс?

Главное в лесу — не паниковать. А что может успокоить и обеспечить мозги необходимыми для выживания эндорфинами лучше, чем секс?

Оказаться в российском зимнем лесу — дело самое заурядное. Шли вы пьяненькие со своим суженым по улице и вдруг оказались в тайге по колено в снегу без Wi-Fi с одним только верным газовым баллончиком в руках. Что делать? Конечно же, трахаться, миленькие мои!


Секс позволит быстро согреться в холодном лесу. Да и вообще, вдруг вы скоро умрете? Уж лучше потрахаться напоследок, чем потом жалеть об упущенной возможности, замерзая в снегу или будучи раздираемой на части медведем-шатуном.

Правильно одевайтесь. Главный рецепт сохранения тепла — многослойность в одежде. Несколько надетых друг на друга легких кофточек спасут вас от переохлаждения лучше, чем один толстый свитер. Конечно, это не суперсекси, но в лесу — своя мода. 


Укутайте нос и подбородок шарфом и старайтесь дышать носом. Будете дышать ртом — и вскоре ваша импровизированная маска покроется изморозью, а потом и вовсе обледенеет.


Оголять необходимо только самые нужные для секса места: приспустили ватные штаны с кальсонами — и хватит. Никаких голых грудей или футфетиша, оставьте эти приблуды для спальни.

Предварительно разведите костер. Он не только согреет вас и отпугнет дикое зверье, но и придаст романтики окружающему ночному ужасу.

Лучшая позиция для секса — стоя. Не стоит ронять своего несчастного партнера голым задом в сугроб или самой плюхаться в снег, растопырив ноги. Каким бы жарким ни был ваш секс, он вряд ли спасет от обморожения.


Тем более позиция, при которой женщина стоит, слегка наклонившись и оперевшись на сосну, а мужчина входит в нее сзади, позволит обоим держать окружающую обстановку под контролем и в случае появления медведя или волков схватить стоящее рядом ружье или горящее полено из костра.

Об оральных ласках, прелюдиях, поцелуях и прочих приятных глупостях придется позабыть — один лишь сунь-вынь и ничего более. Это тайга, она не прощает баловства. Только начнете сосать член, как он тут же посинеет, обледенеет и останется у вас во рту. Примерно та же ситуация с куннилингусом: смоченные слюной половые губы леденеют быстрее, чем политый жидким азотом Т-1000 из второго “Терминатора”. А финал вы все помните: аста ла виста, беби! И ваша киска разлетается на тысячи ледышек.

Природа — один большой секс-шоп. Используя ее дары, вы можете заметно разнообразить сексуальную жизнь. Например, попросите партнера отшлепать вас еловой веткой, используйте шишку вместо анальной пробки, жир из убитого кабана или барсука — вместо смазки. Границы — только в вашем воображении.

Если вы трахаетесь зимой в глухой тайге, то вы, скорее всего, уже изрядно пьяны. Но все же напомню вам, глупышам: пить на морозе вредно, это создает лишь кратковременную иллюзию тепла. 


Кроме того, алкоголь притупит ваши чувства. В итоге процесс может надолго затянуться, и, вместо радостного соития, вы будете только даром мозолить друг другу гениталии.

Ну и, конечно, не забывайте о безопасности во время секса. В лесу это не только презервативы, но и заточенный нож, сухие патроны и спички. Безопаснее также будет спать посменно. Пока один храпит, второй следит за притаившимся в лесу зверьем и подбрасывает поленья в угасающий костер.

Защитит от голодной медведицы 

наша горячая телега
  • 11.01.2018
  • много